為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李婉鈺貼文認愛 劉建國聲明:確曾交往過

    李婉鈺今天貼出的床照引發各界議論,畫面中的男主角立委劉建國今天也發出聲明,表示他確與李小姐曾交往過。(圖擷自臉書)

    李婉鈺今天貼出的床照引發各界議論,畫面中的男主角立委劉建國今天也發出聲明,表示他確與李小姐曾交往過。(圖擷自臉書)

    2016/05/28 22:27

    〔記者曾韋禎/台北報導〕前新北市議員李婉鈺今早貼出疑似與劉建國的合照,稍晚又表示兩人已交往4年。劉剛剛透過國會辦公室發出聲明指出,確與李婉鈺交往過,但屬私領域情事,非社會公眾重要議題,對於過往坊間諸多傳言均不予置評,盼各界勿再傳播。

    劉建國整天都未接手機。直到深夜10點多才透過辦公室發出聲明。

    劉建國坦承,他確與李小姐曾交往過,但屬私領域情事,非社會公眾重要議題。他過去都以「多說無益、不予置評」回應坊間諸多傳言,但今天的報導內容尚有諸多不實,已對支持者、服務團隊造成困擾,他本人深感抱歉,亦不再回應,籲請各界勿再傳播。

    劉建國也強調,《蘋果日報》述及「單身的劉建國緋聞豐富,女友對象總是民眾討論話題,地方上還有人議論劉建國年輕時情史,並指他還有小孩。」《壹週刊》報載:「劉建國與廖丁賜的女兒、縣議員廖秋萍共組服務處,李婉鈺早就對此『有意見』,懷疑事情不單純。」此兩報導已嚴重影響本人聲譽,他要求更正澄清及道歉,並將委由國會辦公室向地檢按鈴控告。

    劉最後表示,他在此事件後深自省思,未來會繼續秉持專業問政、用心服務選民、爭取地方建設,以不負各界選民付託所望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。