新北議長蔣根煌母親辭世 享壽86歲
列印


2016-05-28 21:16

〔記者何玉華/新北報導〕新北市議長蔣根煌母親蔣劉嬌妹女士今天下午3時辭世,享壽86歲,靈堂暫設於新莊區中港路711號旁,供外界捻香弔唁。

蔣根煌原定今天早上主持第6屆議長盃龍舟賽賽前祭江及點睛儀式,得知母親身體狀況不佳,臨時取消點睛行程,回家陪伴母親走完人生最後一程;蔣根煌表示,母親走的時候很安詳,兒孫也都陪伴在身邊,感謝外界的關心。

  • 新北市議長蔣根煌(見圖)的母親蔣劉嬌妹女士今天下午3時辭世,享壽86歲,靈堂暫設於新莊區中港路711號旁,供外界捻香弔唁。(資料照,記者何玉華攝)

    新北市議長蔣根煌(見圖)的母親蔣劉嬌妹女士今天下午3時辭世,享壽86歲,靈堂暫設於新莊區中港路711號旁,供外界捻香弔唁。(資料照,記者何玉華攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法