為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見林全不談大巨蛋?柯:通常不討論個案

    原住民風味館轉型為原民生活美學館,並於今日重新開幕,台北市長柯文哲(右)特地前往參觀,並在木雕藝術家希巨蘇飛解說下,欣賞木雕作品。(記者劉信德攝)

    原住民風味館轉型為原民生活美學館,並於今日重新開幕,台北市長柯文哲(右)特地前往參觀,並在木雕藝術家希巨蘇飛解說下,欣賞木雕作品。(記者劉信德攝)

    2016/05/27 11:25

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今上午至花博公園參加原民風味館轉型原民生活美學館活動,被媒體詢問下午與行政院院長林全見面是否回談到遠雄大巨蛋?柯表示,通常不會討論個案,如果要討論都是通案,大巨蛋是個案,至於BOT問題,那是整個國家通案處理。

    談到北市府律師團與遠雄協商進度,柯文哲說,大概有決定方向,關於下一封信(限期遠雄改善公安),北市府要怎麼跟遠雄下最後通牒,內容、時間、期限?這就涉及專業,還是尊重法律跟財務,所以就給律師團一個時間好好處理,所以通常壓時間沒有用,他們準備好進行下階段。

    至於要限期遠雄多久改善時間?柯文哲仍賣關子說,1到3個月,亦或內容表達、方式,涉及法務跟財務的專業,市長也要尊重意見,所以責成專案小組盡快準備好,就發函。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。