為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怕排擠民眾買車票 林全勘災不搭高鐵

    行政院長林全(右)上午至台南麻豆勘查文旦受損情形,強調政府有義務協助農民度過難關。(記者王涵平攝)

    行政院長林全(右)上午至台南麻豆勘查文旦受損情形,強調政府有義務協助農民度過難關。(記者王涵平攝)

    2016/05/22 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕行政院長林全上任後就算週日也馬不停蹄,今日與行政團隊搭乘專機到達台南,勘查麻豆文旦受損狀況。至於為什麼不搭高鐵,林全表示由於現在是週末假期,隨行人員又很多,擔心會讓要搭高鐵的民眾買不到票,才會選擇其他交通方式。

    據《壹新聞》報導,林全今日在台南市長賴清德、綠委陳亭妃、葉宜津等人的陪同下,表情專注地聆聽農民報告文旦狀況。隨後林全還跟著走進果園勘察,有媒體問到閣揆今天似乎穿得比較不一樣,林全則笑稱有穿比較好走的鞋子。

    農民在陳情時表示,由於3、4月文旦開花時遭遇連續大雨,影響到整體的生長狀況,到了7、8月又有可能遇上颱風,因此產量堪憂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。