晴時多雲

蔡英文才剛宣誓完 柯P臉書PO文說...

柯文哲認為,台北市政府和中央政府未來一定有更好的合作關係。(圖由台北市攝影記者聯誼會提供)

柯文哲認為,台北市政府和中央政府未來一定有更好的合作關係。(圖由台北市攝影記者聯誼會提供)

2016/05/20 09:59

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文在宣誓就職後,台北市長柯文哲立刻在臉書上發文,指今天對台灣來說是新的開始,他也恭喜新任總統蔡英文、副總統陳建仁先生,柯文哲認為,台北市政府和中央政府未來一定有更好的合作關係。

柯文哲指出,台灣是民主的國家,政黨輪替是常態,也讓所有政黨了解,只有得到人民的信任與支持,才有繼續為人民服務的機會,做得不好,人民馬上用選票給予教訓。

柯文哲認為,台灣未來的政治發展,不是藍的、不是綠的,也不是白的,而是「進步的」、「文明的」。最重要的是落實且遵守社會基本價值,讓台灣往進步的方向前進。

「一個更好的台北,一個更好的台灣,我們一起努力!」柯文哲承諾,作為台北市長,未來會積極和中央政府溝通,以負責任的態度推動施政。

相關連結請見: