為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍冤媽媽批洪慈庸挨轟 她反嗆:「別用網軍打壓我」

    空軍中士蔡學良命案家屬蔡媽媽尤瑞敏近期批評時代力量立法委員洪慈庸。(資料照)

    空軍中士蔡學良命案家屬蔡媽媽尤瑞敏近期批評時代力量立法委員洪慈庸。(資料照)

    2016/05/15 07:56

    〔即時新聞/綜合報導〕空軍中士蔡學良命案家屬蔡媽媽尤瑞敏近期批評時代力量立法委員洪慈庸對他們不聞不問,打電話到辦公室也無人回應,卻被網友發現尤瑞敏根本撥錯號碼,遭到網友砲轟。

    尤瑞敏原先邀請洪慈庸參加「508全國媽媽革命,消滅司法恐龍」活動,並於1個月前以社群媒體和電話聯絡,但洪慈庸仍沒有出席。洪慈庸表示是因承辦案件數量過多,工作人員都非常忙碌,才會在溝通交代上造成疏失。

    尤瑞敏則在臉書上發文,批評洪慈庸竟然公然在媒體上跳針,表示不知道有此活動,她也在稍早發文抨擊網友們,「你們不需要用網軍一直打壓我!別人的孩子怎麼死, 知道都很傷心, 更何況我的孩子怎麼死都不知道! 哪可能不傷心!」她強調,「你們這一些國防部派來的!我不會被你們打倒!」

    空軍中士蔡學良命案家屬蔡媽媽尤瑞敏近期批評時代力量立法委員洪慈庸。(圖取自臉書)

    空軍中士蔡學良命案家屬蔡媽媽尤瑞敏近期批評時代力量立法委員洪慈庸。(圖取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。