電子看板給羅瑩雪讚 傳是「他」的主意
列印


昨天苗栗市區的電子看板上寫「鄭捷伏法,給羅瑩雪部長一個讚!」有媒體報導指出,這點子來自於苗栗市長邱炳坤。(圖擷自臉書)

昨天苗栗市區的電子看板上寫「鄭捷伏法,給羅瑩雪部長一個讚!」有媒體報導指出,這點子來自於苗栗市長邱炳坤。(圖擷自臉書)

2016-05-12 08:46

〔即時新聞/綜合報導〕北捷喋血案兇嫌鄭捷10日晚間伏法,昨天有網友目擊,在苗栗市區的天橋電子看板上竟寫「鄭捷伏法,給羅瑩雪部長一個讚!」的標語,引發網友一陣熱議。有媒體報導指出,電子看板標語的點子來自於苗栗市長邱炳坤。

據《聯合報》報導,造成4死24傷的北捷殺人案兇嫌鄭捷前晚遭槍決,苗栗市長邱炳坤認為該事件有警世作用,昨天便決定在苗栗市區的電子看板放送消息,稱讚法務部長羅瑩雪。

  • 苗栗市長邱炳坤認為鄭捷伏法有警世作用,便決定在苗栗市區的電子看板放送消息,也稱讚法務部長羅瑩雪。(資料照,記者張勳騰攝)

    苗栗市長邱炳坤認為鄭捷伏法有警世作用,便決定在苗栗市區的電子看板放送消息,也稱讚法務部長羅瑩雪。(資料照,記者張勳騰攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/