為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    財產年增千萬有理?羅瑩雪丈夫曾在這工作...

    羅瑩雪的丈夫熊宇飛先前是鴻海採購長,目前已退休。(資料照)

    羅瑩雪的丈夫熊宇飛先前是鴻海採購長,目前已退休。(資料照)

    2016/04/19 08:23

    〔即時新聞/綜合報導〕法務部長羅瑩雪因肯亞案在質詢時舌戰立委,後來又在法務部官網發了一篇「自己錯了還怪人」的新聞稿引發爭議;羅瑩雪昨在備詢時被立委張宏陸質疑一年來財產增加1400萬,結果她回嗆「我沒有先生嗎?」媒體報導,羅瑩雪的丈夫叫熊宇飛,先前擔任鴻海採購長,現在已經退休。

    羅瑩雪昨在備詢時被質疑短短一年,財產卻增加1400萬,羅回嗆「我沒有先生嗎?」張追問羅的先生做什麼工作,但羅瑩雪強調來源正當,不多作解釋。

    羅瑩雪與熊宇飛申報的存款、有價證券與字畫等其他有價值財產就有1億4600萬餘元,另外還有台北市、新北市等土地2筆、建物5筆,熊宇飛在中國深圳市也擁有一筆房產。據《蘋果日報》報導,熊宇飛先前是鴻海採購長,目前已退休。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。