為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肯亞案受關注 王炳忠:台灣的民意是…

王炳忠力挺法務部新聞稿,還指出台灣的民意很清楚,就是「台灣管不了就給中國管」。(資料照,記者王藝菘攝)

王炳忠力挺法務部新聞稿,還指出台灣的民意很清楚,就是「台灣管不了就給中國管」。(資料照,記者王藝菘攝)

2016-04-17 15:17:57

〔即時新聞/綜合報導〕肯亞事件備受關注,法務部長羅瑩雪的發言屢傳爭議,不過新黨青年軍王炳忠力挺法務部,新聞稿「點出了肯亞案真正的核心問題,證據不齊全,詐騙罪犯根本無法繩之以法」,還說「台灣人民的民意是『台灣管不了就給中國管』」,反批各政黨精神分裂、背離民意。

羅瑩雪在質詢台上為肯亞事件跟眾立委互槓,甚至親自操刀撰寫新聞稿,點名立委、名嘴操弄民粹。

王炳忠在臉書表示,法務部的新聞稿點出肯亞案核心,「證據不齊全,詐騙罪犯根本無法繩之以法」,但立法院的朝野各黨,第一時間卻把焦點變成譴責大陸,反而忠國國台辦從一開始就立場明確,「請台灣方面多想想被害者的感受,許多人被騙了一生積蓄,傾家蕩產,甚至自殺」。

王炳忠說,立法院朝野精神錯亂、立場不清,各黨比賽喊口號,什麼實事都幹不了!他諷刺說這就是台灣才有的本土文化,還指出台灣的民意很清楚,「台灣管不了,就給中國管」,「如果經由中國主導調查,能夠更容易破獲整個詐騙集團,少造罪孽,試問何樂而不為?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。