朋友需要我們!鄭文燦捐一月所得關懷熊本震災


2016-04-16 22:01

[記者謝武雄/桃園報導]日本熊本縣連續發生強震,桃園市長鄭文燦聯絡高雄市長陳菊、台南市長賴清德後,今天宣布將各捐出一月所得救災,鄭文燦說,台灣燈會在桃園‬舉行,熊本縣派出他們最受歡迎的「酷Ma萌」部長(くまモンオフィシャル)來桃園,與大朋友小朋友相見歡,現在,當朋友需要我們時,桃園也會用最大力量,當熊本縣的堅強後盾。

鄭文燦表示,高雄和熊本縣還是友好城市,高雄市政府已經設置「高雄市政府社會局社會救助金專戶」帳戶受理各界賑災捐款,款項將直接交給熊本縣廳、熊本市政府持續救災及重建。

  • 桃園市長鄭文燦。(資料照,記者羅沛德攝)

    桃園市長鄭文燦。(資料照,記者羅沛德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/