為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁啟惠美國豪宅曝光 132坪4房3衛有泳池

翁啟惠的豪宅社區「費爾班克斯牧場」街景。(圖擷取自Google Map)

翁啟惠的豪宅社區「費爾班克斯牧場」街景。(圖擷取自Google Map)

2016-03-31 15:17:18

〔即時新聞/綜合報導〕中研院院長翁啟惠因身陷浩鼎案,30日閃辭院長並滯美不歸,引發社會關注,也讓他在美國聖地牙哥蘭喬聖達菲(Rancho Santa Fe)的豪宅曝光。據了解,蘭喬聖達菲是南加州著名的豪宅區,包括微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)等富豪都有在此置產。

據《聯合新聞網》報導,翁啟惠的豪宅社區「費爾班克斯牧場」(Fairbanks Ranch),是蘭喬聖達菲第二大的豪宅社區,1983年就落成,占地約1579坪,建築形式為可飽覽山區美景的挑高式一層樓L形住宅,後院設有私人泳池,房價約在300至400萬美元(台幣9600萬至1億2800萬元)之間。

另據《蘋果日報》報導,網站「Home Facts」顯示,翁啟惠擁有的豪宅約132坪,有4間臥室、3間衛浴,上一次的交易紀錄在1991年,交易價格為102.5萬美元(約台幣3300萬元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。