為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    補選1人領8張選票 國民黨強調不影響結果

    圖為上週國民黨主席補選投票狀況。(資料照,記者廖振輝攝)

    圖為上週國民黨主席補選投票狀況。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/03/29 15:56

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨上週六(26日)舉行黨主席補選投票,候選人李新當天指控高雄市燕巢區投開票所有人一次領取八張選票,質疑選舉的公平與公正性,國民黨經過這兩天內部調查後,今天下午對外公布調查結果,強調純屬個案,且未影響投票結果,並將針對承辦人員進行懲處。

    國民黨指出,本案經查屬於燕巢區投開票所發票人員疏失,才會導致黨員誤領多張選票,選票並非從投票所外自行攜入,而且此事當下被立即發現並即時扣下,並未被投入票箱,當時投開票所也停止該發票人員的相關工作,處理過程與內容都在黃敏惠與洪秀柱兩位候選人的現場觀察員見證下進行。

    國民黨中央強調,此事純屬個案,沒有影響投票結果,雖然該發票人員是義務幹部,黨部仍將針對承辦人員進行懲處,未來在選務作業上,也會強化教育與管理,避免相關失誤再次發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。