退役上將爆粗口 黃敏惠面前狂嗆民進黨
列印


2016-03-19 13:57

[記者陳鈺馥/台北報導]國民黨代理主席黃敏惠今(19日)參加「中華戰略學會37週年慶暨會員大會」,前國防部副部長、中華戰略學會理事長王文燮,當著她的面爆粗口,痛批民進黨想討黨產,是「媽的」、「放屁」、「無聊」,「我們家財產甘你啥事!」

國民黨代理主席黃敏惠致詞時說,國民黨最有執政經驗,在這困難局面要以代理主席身分,要把整個黨扛起來,黨要深刻檢討,了解民心為何離開。

黃敏惠表示,國民黨好的一面也要堅持下去,要讓外界了解,中華民國是扮演世界和平重要角色,而國民黨一定會再站起來,讓社會看到忠誠團結和真誠努力。

黃剛致詞完,人還在台上,中華戰略學會理事長王文燮隨即上台大聲地表示,現在民進黨說要討黨產,但黨產是中國國民黨黨員的,「不是國民黨的人無權管黨產事情。」

退役上將王文燮呼籲,代理黨主席不要吃民進黨那一套,並嗆聲「誰敢討我們的黨產!」

王文燮更激動批評,「媽的,放屁!」我們家財產甘你啥事?「共產黨是敵人,他可以搞我們,你民進黨在什麼,無聊!」

  • 國民黨代理主席黃敏惠出席中華戰略學會大會。(記者陳鈺馥攝)

    國民黨代理主席黃敏惠出席中華戰略學會大會。(記者陳鈺馥攝)

  • 退役上將王文燮。(資料照,記者劉信德攝)

    退役上將王文燮。(資料照,記者劉信德攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法