馬牽手空姐熱舞 林昶佐:別讓他丟台灣人的臉
列印


2016-03-17 15:27

〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九在僑宴上和空姐牽手跳舞,不僅遭網友罵翻,就連立委也無法接受,時代力量立委林昶佐今天受訪時表示,外交人員和幕僚應該要阻止,別讓他丟台灣人的臉。

馬英九出訪中南美洲,在下榻飯店的僑宴上和空姐牽手跳舞還唱歌,對此,根據《三立新聞》報導,林昶佐今天受訪時表示,馬英九有一些得意忘形的舉動,幕僚和外交人員應該要盡本份阻止,隨後更直言「不要讓他在外面丟台灣人民的臉。」

據報導,對於馬英九承諾瓜地馬拉總統莫拉雷斯,會建議準總統蔡英文讓合作都能持續下去,民進黨立委鄭運鵬說:「他現在在卸任前,在友邦歌舞昇平、唱歌跳舞,嘴巴講得客氣是建議,但是在國際上面,他就知道這些新政府必須承受。」

  • 對於馬英九和空姐牽手跳舞,林昶佐說,幕僚應該要阻止,不應該讓他丟台灣人的臉。(記者方賓照攝)

    對於馬英九和空姐牽手跳舞,林昶佐說,幕僚應該要阻止,不應該讓他丟台灣人的臉。(記者方賓照攝)

  • 馬英九在僑宴上和空姐牽手跳舞。(資料照,記者王寓中攝)

    馬英九在僑宴上和空姐牽手跳舞。(資料照,記者王寓中攝)

  • 對於馬英九承諾友邦會建議蔡英文讓兩國合作能持續一事,鄭運鵬說,「嘴巴講得客氣是建議,但是在國際上面,他就知道這些新政府必須承受。」(資料照,記者簡榮豐攝)

    對於馬英九承諾友邦會建議蔡英文讓兩國合作能持續一事,鄭運鵬說,「嘴巴講得客氣是建議,但是在國際上面,他就知道這些新政府必須承受。」(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法