綠社盟曾柏瑜將進入柯市府團隊
列印


綠社盟曾柏瑜將加入柯市府團隊。(資料照,記者潘少棠攝)

綠社盟曾柏瑜將加入柯市府團隊。(資料照,記者潘少棠攝)

2016-03-14 10:30

〔記者郭安家/台北報導〕《聯合報》報導,綠黨社民黨聯盟新北市新店區立委參選人曾柏瑜,也將進入北市府媒體事務組工作,也讓外界聯想,台北市長柯文哲是否想藉此和第三勢力保持更良好關係,建立「親柯人馬」。北市府發言人林鶴明證實,柯市長一直鼓勵年輕人參與公共事務;曾柏瑜將到媒體事務組工作,協助相關業務。

去年選舉,柯文哲宣示「四不」輔選原則,但曾柏瑜發採訪通知要與柯文哲會談,地點就選在北市府市長室外,時間則是上班時段,惹外界質疑上班輔選,柯文哲當時表示不知情;曾柏瑜也曾主張將新店劃入北市,引發網路論戰。

對於曾柏瑜將至北市府服務,北市府發言人林鶴明表示,關於曾柏瑜人事,柯市長一直鼓勵年輕人參與公共事務,過去和曾柏瑜也都有保持互動;曾柏瑜將到媒體事務組工作,協助相關業務。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/