為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不敢對佩琪大小聲 柯P:現在靠太太養

    在北加州台灣會館舉辦的僑宴上,向來心直口快的台北市長柯文哲語出驚人地表示,他現在「是靠太太陳佩琪在養」。(台北市政府提供)

    在北加州台灣會館舉辦的僑宴上,向來心直口快的台北市長柯文哲語出驚人地表示,他現在「是靠太太陳佩琪在養」。(台北市政府提供)

    2016/03/13 08:59

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的美國行除了參觀當地產業做為市政參考外,也與僑胞聚會深入了解台美生活差異。而在北加州台灣會館舉辦的僑宴上,向來心直口快的柯P語出驚人地表示,他現在都不敢對陳珮琪大小聲,因為「是靠太太在養」!

    據《蘋果日報》報導,柯文哲在對僑胞演說時,直言擔任台北市長是「虧錢」的事,畢竟薪水還不到過去當醫師時的三分之二,再加上選舉補助款都要捐出去,所以都靠妻子來養,而當陳佩琪考慮要退休時,他就會連忙說不行,因為「妳要出去當醫師賺錢」。

    柯P還說,所以他現在都對陳佩琪越來越好,至於怎麼表現他的「好」,柯文哲笑稱自己是變得比較謙卑(humble),比較不敢大小聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。