晴時多雲

國民黨「老叩叩」? 洪秀柱:百年政黨重新活起來

洪秀柱要國民黨一同讓百年政黨重新活起來。(記者蘇金鳳攝)

洪秀柱要國民黨一同讓百年政黨重新活起來。(記者蘇金鳳攝)

2016/03/12 21:31

〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨黨主席參選人洪秀柱今天晚上到台中市參加台中市青年同心會理事長交接,她表示,國民黨當初就是一群年輕人建黨成功,怎能說百年老店就是「老叩叩」,她說要讓這個百年政黨重新活起來,重新充滿朝氣。

台中市青年同心會今天進行理事長交接,兩位黨主席參選人洪秀柱及李新都到現場,洪秀柱表示,改革的心大家都有,對黨的未來、忠誠度都是一樣的,但所提出的建議能否落實,空有理想但做不到也沒有用。

洪秀柱表示,黨的未來是要靠年輕人,年輕人是國家未來的希望,應該給年輕人舞台、給予公平的機會,但是市議員李新所提的黨職及民選公職應給年輕人1/2機會,她認為要先培養年輕人,讓年輕人壯大,有實力,否則反而害了年輕人。

洪秀柱表示,年輕人要好好栽培,要按部就班,每一步都要站穩,每一個腳步都要踏實,時代創造青年,青年創造時代,要栽培每一個年輕人都能接受考驗,而且能夠創造時代,她呼籲大家要勇敢站出來,都能贏得勝利,扭轉國民黨的命運。

洪秀柱強調,本來這個黨就是靠一群年輕人,不怕苦不怕難,拋頭顱、灑熱血而建黨成功的,怎會說國民黨是百年政黨就是「老叩叩」,是不合理的,因此她要想辦法,讓這個百年政黨重新活起來,重新充滿朝氣。

相關影音