為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自己政黨自己救 黃敏惠:國民黨好台灣才會好

    國民黨主席補選政見會12日舉行,黨主席參選人黃敏惠在會中發表個人政見。(記者廖振輝攝)

    國民黨主席補選政見會12日舉行,黨主席參選人黃敏惠在會中發表個人政見。(記者廖振輝攝)

    2016/03/12 16:30

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨主席參選人黃敏惠於政見發表會第三輪時再次喊話,她強調黨主席補選絕對不是一個職位,也不是一個權力,而是共同站出來為未來努力。黃敏惠也坦言自己沒有高知名度,但有過縣市首長經驗,而自己總是微笑而帶著「微笑力量」,也希望讓人感受國民黨溫暖。黃敏惠表示「讓國民黨更好,台灣才會更好」,而國民黨也一定會從失敗檢討中站起來。

    黃敏惠說,自己來自南台灣,沒有很高知名度,也沒有到各縣市有選舉經驗;但自己擔任過國大代表、3屆立委、2任9年嘉義市市長經驗,「都是在最艱困的地方,我們去打下的基礎。」 她也說,自己總是在微笑,而嘉義就是微笑的城市,希望讓大家看到「微笑力量」這樣陽光的力量,讓大家感受到國民黨的溫暖。

    「候選人中感謝大家相挺,其實我是最年輕的候選人。」黃敏惠強調,世代交替裡有機會的話,讓中生代扛起來,並讓前輩奉獻智慧經驗,一起培育青年世代。她也提到自己在嘉義市長任內大膽起用年輕人,包括39歲財政局局長、33歲企劃處處長、28歲文化局局長,並提出財政局曾解決75%公共債務政績。

    黃敏惠再次感謝所有支持者,表示這些善良、淳樸、熱情等,是最可愛的風景,也呼籲不要任何對立,「國民黨這個時刻更需要這個力量。」黃敏惠再度表示要做「桶箍」,讓所有人都「箍」在一起,並說自己的政黨自己救,不能再沉淪。「無論將來誰當選,我們一定要攜手合作,讓國民黨更好,台灣才會更好;國民黨變得更好,我們的未來才會有希望。」黃敏惠表示國民黨一定會從失敗檢討中站起來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。