劉文雄酸國民黨 網友神回:小心失蹤喔!
列印


2016-03-11 10:08

〔即時新聞/綜合報導〕近日國民黨拋售黨產、憲兵違法搜索案等問題持續延燒,親民黨副秘書長劉文雄今天嘲諷地說,雖然已經政黨輪替了,但他還是奉勸各位小心自身安全,有網友看到後,隨即搞笑地回劉文雄說,「小心失蹤喔」。

先前民進黨立委陳其邁爆料,國民黨不斷的在拋售黨產,他認為應徹底調查,後來又發現國民黨黨產在短短半年蒸發52億,引起各界撻伐。有民眾收藏白色恐怖文獻在近日遭憲兵逮捕也引起軒然大波,造成民眾恐慌,對此,劉文雄今天在臉書PO文酸說「雖然已經政黨輪替,奉勸各位還是要小心自身安全啊」。

有網友看到PO文後紛紛留言說,「所有的亂源都是來自國民黨,黨政不分」、「過渡期 更危險!」,還有網友搞笑地說,「小心失蹤喔」。

官員帶著黃金縣長帶著推土機安全總隊帶著憲兵憲兵帶著被自願獎金警察帶著水車和警棍特定政黨花著918億現金雖然已經政黨輪替奉勸各位還是要小心自身安全啊

劉文雄(Liu Wen Hsiung) 貼上了 2016年3月10日

  • 劉文雄針對不當黨產和憲兵違法搜索案酸說「雖然已經政黨輪替,奉勸各位還是要小心自身安全啊」。(資料照,記者錢利忠攝)

    劉文雄針對不當黨產和憲兵違法搜索案酸說「雖然已經政黨輪替,奉勸各位還是要小心自身安全啊」。(資料照,記者錢利忠攝)

  • 劉文雄臉書全文。(圖擷取自劉文雄臉書)

    劉文雄臉書全文。(圖擷取自劉文雄臉書)

  • 對於劉文雄酸國民黨,有網友看到後回「小心失蹤喔」。(圖擷取自劉文雄臉書)

    對於劉文雄酸國民黨,有網友看到後回「小心失蹤喔」。(圖擷取自劉文雄臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法