為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轉彎! 被影片自打臉 許毓仁認了「監控」才道歉

    許毓仁一開始否認自己有說監控兩個字。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    許毓仁一開始否認自己有說監控兩個字。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2016/03/08 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委許毓仁昨天(7日)質詢憲兵違法搜索案時,提出要「監控」網路資訊,網友罵聲四起,他還特地上PTT澄清事實並非如此,結果被網友翻出質詢影片,許毓仁確實說出「監控」二字,許毓仁才又道歉,遭諷「這傢伙真的是風帆高手」。

    許毓仁聲明,他是要「掌握」網路資訊的正確性、即時性,否認有說要監控網路的言論自由,還說可以介紹網路高手給政府單位。

    網友不僅噓爆許毓仁,還翻出影片(7分28秒處),指出許毓仁確實有講「監控」二字。許毓仁才說「我要為我用監控這個詞道歉」!並再度辯解原意並非管制網路意見,還說很開心受到網友嚴格的監督。

    網友嘲諷全開,「這傢伙真的是風帆高手」、「現在流行轉彎」、「KMT還是倒一倒算了,盡出這種立委」、「這件事豈止是用詞上的不夠精確」。

    相關影片(7分28秒處):

    被翻出影片後決定道歉,不過還是辯解原意並非如此。(圖擷取自許毓仁臉書)

    被翻出影片後決定道歉,不過還是辯解原意並非如此。(圖擷取自許毓仁臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。