為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李新當面嗆黃敏惠「退選」 黃不發一語

國民黨主席參選人黃敏惠(前)5日出席國民黨慶祝婦女節聯歡活動,另一參選人李新(後)在旁呼籲黃敏惠退選。(記者羅沛德攝)

國民黨主席參選人黃敏惠(前)5日出席國民黨慶祝婦女節聯歡活動,另一參選人李新(後)在旁呼籲黃敏惠退選。(記者羅沛德攝)

2016-03-05 16:17:59

〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨主席補選競爭激烈,傳出國民黨本土派中常委昨天在台南宴請並發送價值千元的番茄禮盒,引發黨內質疑代理主席黃敏惠賄選,黃敏惠今天下午2點半出席國民黨北市黨部舉辦婦女會活動,正巧與主席候選人李新碰頭,李新當場嗆黃敏惠「退選」,黃不發一語,快閃走入活動會場,沒有正面回應。

李新受訪時說,他身黨主席參選人強烈要求黃敏惠應該退選,現階段國民黨在談改革,試圖喚回人民的期待,結果黃身為代理主席又是主席候選人,卻在各地又是請吃飯又是送禮,讓社會大眾再一次對國民黨失望。

李新認為,黃敏惠還在用老套方式,以送禮宴客方式拉攏國民黨員,對國民黨是再一次重擊,他也無法苟同、接受這樣的選舉方式,因此黃應該正式宣布退選,以代理主席的身分好好監督其他候選人。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。