為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轉型正義時代來了 吳思瑤:國民黨還要死守不義之財嗎?

    吳思瑤強調最珍貴的黨產是人民的信任,更反問國民黨:「轉型正義的時代浪潮襲來,國民黨還要死守不義之財嗎?」(資料照,記者何世昌攝)

    吳思瑤強調最珍貴的黨產是人民的信任,更反問國民黨:「轉型正義的時代浪潮襲來,國民黨還要死守不義之財嗎?」(資料照,記者何世昌攝)

    2016/03/03 09:58

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨最近接連登報出售黨產,而國民黨黨產帳面數字出現大幅縮水,不到半年蒸發52億元,引發各界討論。民進黨立委吳思瑤昨晚在臉書表示,國民黨產半年人間蒸發52億元簡直匪夷所思,花到哪說不清楚,但說了花去哪裡恐怕也沒人會信,強調最珍貴的黨產是人民的信任,更反問國民黨:「轉型正義的時代浪潮襲來,國民黨還要死守不義之財嗎?」

    吳思瑤表示,對比國民黨黨產問題,昨日中午民進黨中執會,議程是在審議民進黨2016年度總預算,她不禁直呼:「實在是好大的反差!」吳思瑤指出,民進黨作為準執政黨仍走小資路線,一整年的歲入預算是4.25億元,歲出預算是4.07億元,希望樽節支出,達到1700萬元的歲計盈餘目標。

    吳思瑤提到民進黨不經營事業,也不置產投資,收入除法定政黨補助金外,就靠黨、公職上繳「責任分擔金」吳思瑤強調:「我們窮,但窮得有志氣。國民黨坐擁金山銀山,富有,卻抬不起頭來!最珍貴的黨產,是人民的信任!」最後更反問國民黨:「轉型正義的時代浪潮襲來,國民黨還要死守不義之財嗎?」

    吳思瑤臉書全文。(圖擷取自吳思瑤臉書粉絲專頁)

    吳思瑤臉書全文。(圖擷取自吳思瑤臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。