為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李新提黨產平分還黨員?洪秀柱:沒那麼簡單

    台北市議員李新提出黨產平分歸還黨員的主張,國民黨主席候選人洪秀柱表示,事情恐怕不是那麼簡單一句話就能處理。(資料照,記者方賓照攝)

    台北市議員李新提出黨產平分歸還黨員的主張,國民黨主席候選人洪秀柱表示,事情恐怕不是那麼簡單一句話就能處理。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/03/01 12:06

    〔記者施曉光/台北報導〕針對競爭對手台北市議員李新提出黨產平分歸還黨員的主張,國民黨主席候選人洪秀柱今天中午參加台北市陸軍官校校友會團拜餐敘時持保留態度,她表示,這個想法必須慎重考慮能否落實,而且事情恐怕不是那麼簡單一句話就能處理。

    洪秀柱並強調,大家都贊成黨產應該公開透明,但不管是前朝扁政府八年以及監查院的調查,都已經一一針對問題解決,同時過去幾任國民黨主席也都已經處理,基本上應該已經很清楚了,但既然外界仍有質疑,包括黨員同志也想了解或有質疑,就歡迎大家一起來查,絕不能讓黨產成為每次選舉時別人的提款機。

    對於另一位競爭對手、立委陳學聖主張邀請達賴喇嘛來訪,洪秀柱表示,台灣是自由、民主、開放的地方,任何人來台,都不會刻意被限制,雖然達賴身份特殊,但相信只要按照正常程序申請都會被歡迎。

    由於最近參加不少軍方系統餐敘,媒體詢問是否已經充分掌握軍系票源?洪秀柱說,她不敢這麼說,大家都在爭取不同票源,而且每個人都有自己的關係,但更重要的是,如何讓黨員,不管是軍方或一般同志,都能了解參選人心中要傳達的理念與未來方向,這才是爭取選票的最好管道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。