邱毅提立院三寶三傻 網友:每個都比你強很多...
列印


2016-02-25 23:49

〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨邱毅在敗選後仍不斷在政論節目、臉書上評論時政,但每次爭議言論一出即引起網友的熱議。今天他又提出「民進黨三寶」和「時代力量三傻」,但馬上就被網友噓爆。

邱毅表示,如果他是陳其邁,因為爸爸陳哲男的關係就不敢公開露面。邱毅也批評高志鵬是陳水扁小弟,更指高志鵬這次急著立功,替蔡英文「去國父化」,沒想到犯了眾怒,搞得灰頭土臉。而王定宇本來是個地方小角色,想在綠營想搏出位,所以他推倒張銘清來向綠營交心遞投名狀,事後雖被江湖大哥打了臉,不過總算成名了。

邱毅接著將砲口指向時代力量,黃國昌雖然唸了書,但對台灣財經產業一無所知,上台質詢立刻洩底,只能夾雜幾個英文單字來遮醜。邱毅也批評林昶佐和黃國昌都不敢當兵,卻在立法院大喊「我是台獨」,惹惱了正牌台獨的蔡丁貴。而靠著死去弟弟洪仲丘莫名奇妙成了立委的洪慈庸,邱毅說真不知道她除了戀愛,還會什麼?

邱毅這番言論引來網友討論,有網友看了表示,「還好邱毅沒選上。」、「由你來講真沒有說服力欸。」更有網友大虧邱毅,「先生你哪位啊??喔立委落選人邱先生。」、「邱禿口中的三寶,每個都比邱禿強很多啊!」、「連三寶三傻都贏政治垃圾!」

民進黨三寶VS時代力量三儍,這屆立法院真像侏儸紀公園。我若是陳其邁,就不敢公開露面。為什麼呢?記得他老爸陳哲男的炒股、貪污、司法黃牛等多案齊發時,父子倆如喪家犬,還私下求我放他們一馬。現在抱著蔡英文大腿,又張牙舞爪的借二二八來大搞綠色恐怖...

邱毅『談天論地話縱橫』貼上了 2016年2月25日

  • 邱毅點名立院民進黨三寶和時代力量三傻,卻被網友噓爆。(資料照,記者簡榮豐攝)

    邱毅點名立院民進黨三寶和時代力量三傻,卻被網友噓爆。(資料照,記者簡榮豐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法