晴時多雲

回想曾與李正皓互開玩笑 A濫:現在覺得好噁心

A濫回想起曾與李正皓互開玩笑,感到相當噁心。(圖擷取自林雅強臉書)

A濫回想起曾與李正皓互開玩笑,感到相當噁心。(圖擷取自林雅強臉書)

2016/02/25 15:54

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨青年團前執行長、草協聯盟發起人李正皓,24日被週刊踢爆私生活淫亂,拍攝多名女性的性愛影片。曾經在網路上與李正皓互開玩笑的部落客A濫(林雅強),今天(25日)下午在臉書發文表示,「現在回過頭看這段話,覺得好噁心喔~」

今年1月大選前,林雅強開始在網路上起鬨,自稱戀上朱立倫競選總部發言人徐巧芯,讓李正皓也跳出來開玩笑說,「自始至終,巧芯都是我的~~~林雅強,你退下吧!」

林雅強今天貼出李正皓當時這篇發文的截圖,並表示,「現在回過頭看這段話,覺得好噁心喔~希望巧芯沒事,也建議李正皓:在檢察官傳你之前,把手機、電腦先用大磁鐵磨過一遍,然後開車輾過,之後浸鹽酸,再丟到桶子裡灌水泥,載去烏石港丟掉」。