晴時多雲

遭控知情李正皓做假帳 徐巧芯:社會自有公評

徐巧芯被郭豐碩指控知情李正皓做假帳。(資力照,記者簡榮豐攝)

徐巧芯被郭豐碩指控知情李正皓做假帳。(資力照,記者簡榮豐攝)

2016/02/25 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕臉書名「方丈」的國民黨前青年團處長郭豐碩,今天(25日)接受廣播節目專訪,指控國民黨青年團前執行長、「草協聯盟」發起人李正皓曾經做假帳,並稱其他草協成員「知情是閃不掉的」。被影射的草協另一位發起人、國民黨文傳會議題中心前主任徐巧芯,向媒體澄清表示,「社會自有公評」。

郭豐碩今天指出,他手中握有李正皓假帳案的底本,內容是有關青年團在2014年舉辦Kyoung Radio台南場活動的住宿費、通車差勤費核銷款,國民黨國發院長吳肇銘還特別調查過,引發內部大地震。郭豐碩認為,草協其他成員有沒有一起做,還需要有積極證據,但知情應該是閃不掉的,他認為在相關脈絡下,部分成員不可能不知情。

作為郭豐碩影射的知情者,徐巧芯向《蘋果日報》回應表示,方丈所指控的案子發生當時,她已經離開青年團轉往文傳會任職,而且在方丈1月於PTT爆料時,她就向李正皓等人求證,對方回答「報帳沒有問題」,她就沒有再多問,整起事件「社會自有公評」。