為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭豐碩狠爆料絕殺李正皓 黨內坦言:內鬥檯面化

    李正皓被國民黨青年團同期團員郭豐碩爆料,身陷桃色風暴。(本報合成照)

    李正皓被國民黨青年團同期團員郭豐碩爆料,身陷桃色風暴。(本報合成照)

    2016/02/25 14:01

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨青年團前執行長、草協聯盟發起人李正皓,1月間被一名臉書名「方丈」的網友爆料私生活淫亂,拍攝多名女性的性愛影片,24日被媒體正式披露證據,「方丈」本人也在同日現身,真實身分就是與李同期的國民黨青年團團員郭豐碩。

    根據《蘋果日報》報導,國民黨黨內人士指出,郭豐碩與李正皓在青年團是同期,彼此競爭激烈,有瑜亮情結,但李的仕途遠較郭順遂,朱立倫當選黨主席後,更是一路平步青雲,迫使郭豐碩含恨離職,此次鬧出這麼大的風暴,黨內都心知肚明就是李郭之間的私人恩怨,內鬥檯面化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。