為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李正皓陷桃色風波 蔻蔻姊「拜服」

    周玉蔻認為「馬英九青年團潰不成軍,追溯起來,和幾位大家耳熟能詳的『前』馬核心不無關係。」(資料照,記者謝君臨攝)

    周玉蔻認為「馬英九青年團潰不成軍,追溯起來,和幾位大家耳熟能詳的『前』馬核心不無關係。」(資料照,記者謝君臨攝)

    2016/02/25 11:50

    〔即時新聞/綜合報導〕草協聯盟發起人李正皓陷入桃色風暴,資深媒體人周玉蔻今早上臉書上PO文「評論」,她認為「馬英九青年團潰不成軍,追溯起來,和幾位大家耳熟能詳的『前』馬核心不無關係。」

    周玉蔻細數青年軍的醜聞,她指出:「從首任總團長林益世涉貪敗落,到最近最新總團長蕭敬嚴酒醉出醜,到李正皓、郭豐碩(方丈)所謂私人恩怨引爆的性愛影片風暴,馬英九青年團潰不成軍!」

    周玉蔻認為,國民黨這些人反省能力麻木,仍然有人躲在馬政府裡領公帑,甚至還有人逮到機會就痛批蔡英文,帶領國民黨走上㓕亡的最後一哩路。周玉蔻最後忍不住說:「傻氣干雲,拜服。」

    相關連結請見:

    蔻蔻每日評論一:(20160225)國民黨深藍人抱著虛擬的廢國父議題,口沫橫飛、熱血沸騰,卻忘了回頭看看國民黨青年軍潰不成軍的血肉模糊慘狀,自駭程度令人驚駭。青年軍始自青年團,馬英九主席任內的傑作。只不過,從首任總團長林益世涉貪敗落...

    Coco's Channel - 蔻蔻頻道貼上了 2016年2月24日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。