為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    身陷桃色風波 李正皓4點聲明喊冤道歉

    李正皓晚間也在臉書發表4點聲明,並向被影射的女性道歉。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    李正皓晚間也在臉書發表4點聲明,並向被影射的女性道歉。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2016/02/24 23:21

    〔即時新聞/綜合報導〕身陷桃色風暴的國民黨草協聯盟發起人李正皓,今下午主動向媒體解釋「性愛影片」疑雲,此外晚間也在臉書發表4點聲明,並向被影射的女性道歉。

    李正皓晚間在臉書發文表示,世上哪一對情侶之間吵架(恩愛)的內容,經得起一字一句的檢驗?他感嘆大家選相信的是一部沒有人看過、沒有一張截圖的影片與一個男女雙方都否認謠言。對於草協的夥伴李正皓則感到相當不捨,期待改日可以再會。

    另外李正皓也向被新聞、PTT影射的王小姐道歉,希望她不要再牽扯到這種無妄之災了!

    李政皓臉書聲明:

    1.世上哪一對情侶之間吵架(恩愛)的內容,經得起一字ㄧ句的檢驗?2.一部沒有人看過、沒有一張截圖的影片與一個男女雙方都否認謠言,大家都選擇相信。3.在這個時候離開草協或政治工作,不見得是壞事,但對於曾經一起打拼的夥伴還有很多不捨,改日一...

    李正皓貼上了 2016年2月24日

    李正皓全文。(圖擷自臉書)

    李正皓全文。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。