為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國會最有錢富婆 鄭麗君身價至少7億

    民進黨籍立委鄭麗君。(資料照,記者朱沛雄攝)

    民進黨籍立委鄭麗君。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2016/02/24 10:24

    〔記者李欣芳/台北報導〕監察院今天上午發布最新一期財產申報資料,民進黨立委鄭麗君與她的科技新貴丈夫沈學榮有台北市等土地4筆、房產11筆,夫妻倆有存款1億4914萬餘元,有價證券也多達1億7000萬元,另有1億8235萬餘元的債權,以及2億3030萬元的事業投資,名下沒有任何負債,不含台北市的房產與土地,鄭麗君夫婦就有7億3179萬餘元的身價,鄭麗君堪稱國會最有錢富婆。

    相較於鄭麗君上一期的申報資料,持有的土地與房產筆數不變,她的存款少了4785 萬餘元,有價證券則多了6093萬餘元。

    國民黨立委顏寬恆與她的太太陳麗淩有台中市等土地67筆、房產13筆,存款有多達2 億2207萬餘元,有價證券585萬餘元,但顏寬恆也有1億148萬元的債務,不過,他另有4800萬元的事業投資。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。