為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨主席選舉亂象 李新:有黨員過世還在名冊上

    台北市議員李新表示在國民黨黨主席選舉過程中困難重重,包括在連署時發現有黨員已經過世,卻依舊還在黨員名冊上。(記者方賓照攝)

    台北市議員李新表示在國民黨黨主席選舉過程中困難重重,包括在連署時發現有黨員已經過世,卻依舊還在黨員名冊上。(記者方賓照攝)

    2016/02/20 14:25

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨在2016總統與立委選舉大敗後,朱立倫即辭去黨主席一職以負起責任,而目前共有洪秀柱,李新、陳學聖、黃敏惠4名參選人角逐藍營黨魁。不過李新表示,在選舉過程中困難重重,包括在連署時發現有黨員已經過世,卻依舊還在黨員名冊上。

    在昨日深夜播出的政論節目《新聞追追追》中,李新細談目前黨主席選舉的狀況,指出當時繳了160萬元保證金領表後所拿到的黨員名冊上,18萬筆的手機號碼經過聯絡後竟約有2萬5000筆是空號或無效號碼。

    李新接著表示,由於他是台北市議員,所以就先透過里長與他選區裡的黨員聯繫,然而卻有里長反映其中有人去年1月就過世了,對此李新不禁搖頭大嘆「這就是我拿到的黨員名單」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。