為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫立群批名嘴 炒作土壤液化賺通告費

孫立群批名嘴,「不要嚇民眾,不要拿來做賺出席費的工具。」(資料照,記者李欣芳攝)

孫立群批名嘴,「不要嚇民眾,不要拿來做賺出席費的工具。」(資料照,記者李欣芳攝)

2016/02/18 12:05

〔記者鍾麗華/台北報導〕行政院長張善政要求經濟部地調所1個月內公布全國土壤液化潛勢圖,行政院發言人孫立群表示,維冠大樓倒塌跟土壤液化沒有關係,但土壤液化是潛在問題,但最近媒體名嘴大肆炒作,會影響房價。

孫立群表示,土壤液化問題,民眾知道這件事,必須要公開,張揆要求1個月內公布,不僅要公開,可以把政府背後積極作為與配套措施,一併公布,如果要檢測的話,要怎麼做,以及經費來源,都要讓民眾知道。

孫立群批,名嘴上節目不要只講前面一段嚇民眾,要怎麼做,一個月後也會有完整配措施,「不要嚇民眾,不要拿來做賺出席費的工具。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。