評論柯P活摘器官挨告 蔡玉真再罵高資敏不要臉
列印


評論柯P活摘器官挨告,蔡玉真再罵高資敏不要臉。(記者謝君臨攝)

評論柯P活摘器官挨告,蔡玉真再罵高資敏不要臉。(記者謝君臨攝)

2016-02-18 11:02

〔記者謝君臨/台北報導〕「正晶限時批」主持人彭文正、李晶玉夫婦,前年邀請名嘴蔡玉真上節目評論柯文哲被指疑違法強摘器官一事,蔡在節目上批前立委高資敏夫婦是影武者,還罵「不要臉」、「一對寶」,使蔡玉真、李晶玉、彭文正及壹電視新聞總監余朝為等4人,均被控妨害名譽,台北地檢署今早再傳喚彭文正夫婦、蔡玉真出庭。

今天上午10點半,蔡玉珍與彭文正、李晶玉夫婦步出偵查庭;李晶玉表示,被告因為認為主持人沒有制止來賓說「不要臉」這句話,才會連主持人一起告,主要的部分由蔡玉真說明。

蔡玉真指出,如果她的批評是對的,那柯P也當選不了台北市長,控訴前立委高資敏本來就胡說八道,卻又要告我們批評他,這像話嗎?蔡表示,她只是客觀陳述高資敏批評柯P活摘器官是沒有公信力,也包括她對於高資敏行為的不認同,她也承認,她個人就認為高資敏不要臉啦!

彭文正聽完蔡玉真所言,開玩笑表示自己站在蔡身後像柯賜海,並打趣地說:「以上言論不代表本台立場。」

去年6月10日,檢方也曾傳喚高資敏夫婦、蔡玉真及彭文正夫婦等人出庭,但當時僅高資敏夫婦及蔡玉真到庭,高資敏當時訊後不願受訪;蔡玉真訊後則直言表示,「那個事情還蠻無聊的!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法