晴時多雲

連勝文訪創業家有心得!網友勸選黨主席

國民黨中央委員連勝文(圖左)日前拜訪夢想家食品。(圖擷取自連勝文臉書)

國民黨中央委員連勝文(圖左)日前拜訪夢想家食品。(圖擷取自連勝文臉書)

2016/01/31 16:26

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中央委員連勝文日前拜訪夢想家食品,很有感觸的在臉書寫下感想,網友看到後,則是呼籲勝文「請您出來選主席好嗎?」

連勝文昨在臉書上說,聽著夢想家食品創業打拼的故事,他深受感動,「他們的作業規模雖然不比數百坪的大型央廚,但每一個細節都絲毫沒有因此而妥協,反而照顧得更加細緻」。

連勝文說,看到這些專注、熱情的創業家,也讓他對自己持續在努力打造的青創輔導平台有更多想法,「而我們也會說到做到,一如往常,貢獻自己的力量,來幫助這些實實在在的年輕人,讓他們能在這片土地上大步的向前邁進」。

網友看到後,則是向勝文喊話出來選黨主席,「現在放眼望去,五位候選人,不是老面孔、就是守舊派,在這種時候,只有最能代表年輕人的你能夠也有資格出來率領國民黨找回黃花崗時期的黨魂。」還有網友說,「勝文拜託參選黨主席!!!腐敗的KMT需要你拯救!!」

其實,在台灣有許多這樣靠自己雙手、腳踏實地一步步打拼的創業家!前幾天去拜訪的夢想家食品,其創辦兄弟就是一個很好的例子。他們二十幾歲就開始出來創業,從一個八坪不到的小餐廳開始,現在已經是供應上百家餐廳、員工數十人的中央廚房。聽著他們打...

連勝文貼上了 2016年1月29日