為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政治不全是骯髒… 他揭露柯P爸媽感人故事

    「台獨機關槍」李柏璋今天凌晨在臉書訴說關於柯P爸媽的故事。(圖片擷取自臉書)

    「台獨機關槍」李柏璋今天凌晨在臉書訴說關於柯P爸媽的故事。(圖片擷取自臉書)

    2016/01/22 08:47

    〔即時新聞/綜合報導〕常言「換了位子,換了腦袋」,「台獨機關槍」李柏璋今天凌晨在臉書訴說關於柯P爸媽的故事,讓大家看到政治不全然都是骯髒的。

    李柏璋說了2則關於柯文哲爸媽的故事,第一個故事發生在本月初,柯文哲爸媽到嘉義為某候選人站台,該候選人理所當然提供高鐵車票,李到高鐵站接柯P爸媽時,柯媽拿著一包裝著錢的信封給他,說自己特地提早出門,把普通票換成敬老票。柯媽說,這些錢都是支持者的血汗錢,交還候選人才能將支持者的心意轉換成最大力量。

    第二個故事,到台南掃完市場後,某候選人安排飯店給兩老吃午餐、休息,柯媽斷然拒絕,表示:「我們兩個老人家陽春麵配滷蛋吃一吃,再找個公園涼亭休息一下就好」,原因也是她想好好節省支持者的錢,李柏璋遂帶兩老回老家吃麵配電視。

    李柏璋說,他看過許多貪錢、自視甚高的政治人物,但柯P爸媽卻沒有因為成為市長父母而改變生活習慣,因為他們知道自己不想成為那種「傳統的政治人物」。

    其實這個時間我應該躺平睡死了才對,因為我早上還有一件很重要的事情要做,但在一個小時前一通沈重的電話打過來後,害我輾轉難眠了。也因為戰了幾天帶給大家太多負面能量,所以想說來打打廢文看會不會比較好睡。先說這篇不是造神,因為當事人沒要選舉...

    李柏璋貼上了 2016年1月21日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。