為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國國民黨改名 柯文哲:內容沒換等於沒有用

    台北市長柯文哲(後排中)與培訓小選手們開心合照。(記者周敏鴻攝)

    台北市長柯文哲(後排中)與培訓小選手們開心合照。(記者周敏鴻攝)

    2016/01/21 16:45

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕台北市長柯文哲下午前往桃園市楊梅區揚昇球場,視察2017年台北世大運的高爾夫球比賽場地整備情形,被詢及「中國國民黨內有聲音要拿掉中國,改為國民黨,是不是比較好聽?」柯文哲先笑了一下,他說,招牌換、內容沒有換,等於沒有用,國民黨自己要思考怎麼做,且要改名字也是黨員投票去解決。

    至於立法院的院長選舉,柯文哲被問到是否曾用孫子兵法來講柯建銘的龍頭之爭,柯文哲先笑說,「會問這個問題,表示你(指記者)不知道滲透了甚麼地方」,婉轉拒答,之後再長嘆一口氣,妙答:孫子兵法、論語有空就要讀一讀,「我已經聰明到,不該講的話都不會亂講」,有時候表示關心一下,是閒聊鬼扯的話,聽聽就算了。

    媒體不斷追問立院龍頭之爭,柯文哲鬆口回答,他沒有投票權,但「我認為柯建銘擔任立院院長比較好、我比較支持他」,但是他要幫柯建銘拉票、打電話嗎?「不用啦!因為他主張公民社會,就是每個人都應有自己的想法去投票。」

    另外,關於台北市文化局長倪重華請辭後,還會跟柯文哲一同到日本,柯文哲說,倪重華是優良的專案經理人,或許處理公務不是他的專長,但他在流行音樂、戲劇的專案經理人領域還是一流,台北市政府將來要用他的地方還很多,至於新的文化局長人選,時間到就會公布。

    台北市長柯文哲(前排帶帽者)視察揚昇球場的整備情形。(記者周敏鴻攝)

    台北市長柯文哲(前排帶帽者)視察揚昇球場的整備情形。(記者周敏鴻攝)

    台北市長柯文哲(右一)關心培訓選手的情況。(記者周敏鴻攝)

    台北市長柯文哲(右一)關心培訓選手的情況。(記者周敏鴻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。