晴時多雲

「我沒放棄黨,你也別放棄!」柱柱姐臉書PO文

洪秀柱將角逐黨主席。(資料照,記者羅沛德攝)

洪秀柱將角逐黨主席。(資料照,記者羅沛德攝)

2016/01/20 14:09

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨敗選後,國民黨主席朱立倫立即宣布辭去黨主席,立法院副院長洪秀柱也將在今天宣布角逐黨主席;洪稍早感嘆的說,「黨,一直在那。沒有變過」,並呼籲大家別放棄黨。

洪秀柱感嘆,黨,一直在這,沒有變過,變的是人,變的是環境,並向大家詢問「黨好的時候,我們有沒有忘記了我們的信仰?」「黨有難的時候,我們是率先反求諸己,還是一切責怪這個黨?」

洪秀柱強調,黨,一直在那,沒有變過,變的是我們,為了傳承這個黨的理想,「我們沒有放棄的資格,我,沒有放棄。也請您,不要放棄」。

相關連結請見︰

黨,一直在這。沒有變過。變的是人,變的是環境。但不論外界怎麼變,人怎樣來來去去我們都該捫心自問我們是否已好好守護了這個黨的精神?我們是否已好好傳承了這個黨的靈魂? 黨好的時候,我們有沒有忘記了我們的信仰?因為忘記了我們的信...

洪秀柱貼上了 2016年1月19日