為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬、毛鬧劇好難看! 許常德:一起辭職吧

    面對毛治國辭職後與馬英九避不見面的難看戲碼,許常德在臉書上認為兩人乾脆一起辭職。(資料照,記者趙世勳攝)

    面對毛治國辭職後與馬英九避不見面的難看戲碼,許常德在臉書上認為兩人乾脆一起辭職。(資料照,記者趙世勳攝)

    2016/01/19 10:55

    〔即時新聞/綜合報導〕大選後,行政院長毛治國請辭後就與馬英九總統避不見面,還上演馬總統在毛治國家門口苦等五分鐘卻見不到人的窘況。針對此事,常在網路上評論時事的知名音樂人許常德說,這麼難看的戲碼,誰看了都覺活該和噁心。

    許常德在臉書上表示,對比之前毛治國救火接任行政院長的樣子,現在毛堅拒馬總統在門外,讓人不禁同情起馬英九,原來毛治國並非都是這麼聽話,而是聽風向。許常德認為,目前台灣已經沒有他們兩個存在的必要,如果馬、毛兩人有風骨,就應該一起辭職,不然上演這麼難看的戲碼,誰看了都會覺得活該和噁心。

    最後許常德奉勸馬總統,若真的還關心台灣,就應該向台灣人求救,否則再不面對、撐不住的話,歷史一定會記下這一筆。如果這樣的選票結果還喚不醒馬總統的反省,那真的會把國民黨打垮。

    毛院長之前接任行政院長時的樣子跟今天這麼堅持地拒馬總統於門外從原本這麼乖到現在這麼硬真讓人不禁開始同情起馬英九原來毛院長並不是這麼聽話的他只聽風向一個從沒有作為的院長他到底在怨什麼其實台灣已沒有他倆存在的必要若有風骨...

    許常德的地下手記貼上了 2016年1月18日

    許常德臉書全文。(圖擷取自許常德的地下手記臉書粉絲專頁)

    許常德臉書全文。(圖擷取自許常德的地下手記臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。