為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水啦! 他在小英總部演講 「蝗胺你去吃屎」

    陳郁翔在蔡英文競選總部、數萬人面前,高喊「蝗胺你去吃屎!Taiwan NO.1」!(圖擷取自陳郁翔臉書)

    陳郁翔在蔡英文競選總部、數萬人面前,高喊「蝗胺你去吃屎!Taiwan NO.1」!(圖擷取自陳郁翔臉書)

    2016/01/17 19:41

    〔即時新聞/綜合報導〕黃安因為檢舉周子瑜揮舞國旗是台獨,害周子瑜被中國網友圍剿、她還被迫出面道歉,引起台灣網友公憤。陳郁翔昨天(16日)開票夜以青年代表身分,在蔡英文總部演講時,在數萬人面前高喊「我以身為台灣人為驕傲,蝗胺你去吃屎」!全場歡聲雷動,今天影片PO上網,網友讚聲不斷。

    陳郁翔是本土品牌T-shirt創辦人,昨天他代表青年演講時,最後講到:「我是台灣人,我以身為台灣人為驕傲!蝗胺你去吃屎!Taiwan NO.1!」

    網友大讚「好狂」、「水啦」、「安屎之亂」,有網友指出他當時就在現場,講到這段時真的全場歡聲雷動。

    影片來源:陳郁翔臉書

    獻給所有支持婚姻平權的朋友、正在創業的朋友、還有想叫蝗胺吃屎的朋友!

    陳郁翔貼上了 2016年1月17日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。