為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選前還在罵人 黃國昌:車輪黨最沒資格罵

    黃國昌表示,今天翻開報紙有四個黨同時刊登廣告,但其中車輪黨「國民黨」還在罵人,但他痛批,最沒資格罵的就是車輪黨。(記者鍾泓良攝)

    黃國昌表示,今天翻開報紙有四個黨同時刊登廣告,但其中車輪黨「國民黨」還在罵人,但他痛批,最沒資格罵的就是車輪黨。(記者鍾泓良攝)

    2016/01/14 22:14

    〔記者鍾泓良/台北報導〕中正萬華區時代力量立委候選人林昶佐今晚於萬華龍山寺前舉辦選前之夜,時代力量主席、汐止立委候選人黃國昌及台中立委候選人洪慈庸一起幫忙站台,連今天剛退伍的學運領袖林飛帆也上台表支持。黃國昌表示,今天翻開報紙有四個黨同時刊登廣告,但其中車輪黨「國民黨」還在罵人,但他痛批,最沒資格罵的就是車輪黨。

    黃國昌表示,今天打開報紙不難發現有四個黨同時刊登廣告,但其中只有一個黨還在罵人,「車輪黨『國民黨』還在罵人!」但他痛批,最沒資格罵人的就是車輪黨。

    黃國昌表示,面對的對手都是連任好幾屆的立委,但選前不但不拿出自己的政績,只會一再打出恐嚇牌、對立牌與抹黑牌。他希望選民可以用選票告訴中國國民黨、國民黨立委候選人林郁方,台灣是個講道理的社會,也相信在地選民的智慧。而剩下48小時也不知道對手還會出什麼奧步,他保證時代力量未來會一直走正面力量,「積極講道理、講政策,推出優秀人才、提出重要政策來爭取選民認同」。

    洪慈庸也在台上開玩笑表示,她今晚來台北支持林昶佐,把選區丟給爸爸媽媽。她談到當時會參選立委,很重要的原因是林昶佐跟她拜託一個月,形容林是個溫暖,但很有毅力的人,「連我都會被他說服出來參選!」

    選前之夜活動現場人山人海,競選團隊預估,現場超過一萬人。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。