為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「某人」尋求白狼保護 周玉蔻大嗆「小孬孬」

    周玉蔻稍早在臉書怒嗆:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。」雖無具名罵誰,但許多網友都聯想到是黃安。(資料照,記者廖振輝攝)

    周玉蔻稍早在臉書怒嗆:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。」雖無具名罵誰,但許多網友都聯想到是黃安。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/01/14 15:59

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安近來在網路上瘋狂檢舉「台獨藝人」,引起軒然大波,稍早中華統一促進黨主席「白狼」張安樂表示要「全力保護」黃安,更證實黃安有向他請求保護。資深媒體人周玉蔻稍早在臉書怒嗆:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。」雖無具名罵誰,但許多網友都聯想到是黃安。

    張安樂除了今日在臉書發文強調「將全力保護黃安及其家人安全」,也證實了黃安昨晚曾透過友人傳訊表達,希望能在回台期間得到白狼保護。針對黃安的行為,周玉蔻稍早在臉書上發文表示:「回台灣還要哀求狼哥保護?某人真是小孬孬。」,後面還備註「歡迎對號入座」,讓許多網友都聯想到最近引發軒然大波的黃安。

    許多網友紛紛在底下留言:「真的有種就不要回來,朱立倫不會因為他這票就上了。」「可不可以檢舉黃安是匪諜讓它無法進來台灣呢?」「"黃"鼠狼 心不"安"」「這個叫黄鼠狼請白狼保護~哈哈~天下一大笑話!」「小孬孬別回台灣,拜託。」

    周玉蔻臉書全文。(圖擷取自周玉蔻臉書)

    周玉蔻臉書全文。(圖擷取自周玉蔻臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。