為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李慶元控國民黨北市黨部抹黑 工讀生還遭恐嚇

    李慶元(右)今指控,國民黨台北市黨部為賴士葆發送黑函,稱李慶元用文宣抹黑他,但李慶元不滿說,所有文宣有憑有據。李慶元的吳姓助選員(左)也出面指控,今天發放文宣時遭人恐嚇、沒入文宣。(記者謝佳君攝)

    李慶元(右)今指控,國民黨台北市黨部為賴士葆發送黑函,稱李慶元用文宣抹黑他,但李慶元不滿說,所有文宣有憑有據。李慶元的吳姓助選員(左)也出面指控,今天發放文宣時遭人恐嚇、沒入文宣。(記者謝佳君攝)

    2016/01/13 16:37

    〔記者謝佳君/台北報導〕台北市第8選區無黨籍立委候選人李慶元今指控,國民黨台北市黨部為賴士葆發送黑函,稱李慶元用文宣抹黑他,但李慶元不滿說,所有文宣有憑有據,要求賴士葆與國民黨市黨部明天前公開道歉。李慶元也說有助選員發放文宣時遭人恐嚇、沒入文宣。

    李慶元說,這兩天國民黨台北市黨部發函給選區黨員及支持者,聲稱李慶元以「移花接木、扭曲變造」的文宣內容無中生有,抹黑、攻擊、謾罵賴士葆;但李慶元駁斥,所有文宣有憑有據,而且候選人應接受公開檢驗與挑戰,此舉是意圖使人不當選,「賴士葆的貞操像皇后一樣不可以質疑嗎?」

    李慶元的一名吳姓工讀生今天下午也出面指控,今天上午在三福街發送文宣時,有兩名自稱是刑事組的大叔要求他不准發放文宣,當他準備拿手機打電話時,竟還遭對方恐嚇威脅要打他,但隨後搶走他的文宣後就離開。

    李慶元說,去年12月27日,另一名張姓助選員也是發放文宣時,一名駕駛進口車的中年男子看了文宣便扯這名工讀生的衣領,大聲喝斥說文宣內容不是真的,還搶了他頭上的李慶元文宣帽子,工讀生要搶回帽子,男子又再扯他的衣領,並搶走帽子隨即開車走人。

    李慶元質疑,兩次情形相當類似,合理懷疑是對手的人所為,已觸犯恐嚇罪,均已向警方報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。