晴時多雲

抱病衝行程體力不堪負荷...洪慈庸上午請病假

洪慈庸的爸爸洪吉端及媽媽胡素真為了女兒,昨冒雨掃街拜票。(記者歐素美攝)

洪慈庸的爸爸洪吉端及媽媽胡素真為了女兒,昨冒雨掃街拜票。(記者歐素美攝)

2016/01/11 17:01

〔即時新聞/綜合報導〕台中市第三選區(后里區、神岡區、大雅區、潭子區)時代力量立委候選人洪慈庸挑戰國民黨資深立委楊瓊瓔,競爭激烈。最後階段,洪慈庸全力衝刺,即使2週前就得感冒仍抱病跑行程;不料,昨晚狀況加劇,經競選總部考量之下,決定今天上午改由洪爸、洪媽掃街,讓洪好好休息一會。

據《蘋果日報》報導,洪慈庸競選辦公室指出,洪2週前就感冒了,但忙於選舉無法好好休息,昨天下午身體很不舒服,到診所打針後,抱病參加與台北市長柯文哲的晚會,競選總部討論後,決定今天上午讓她好好在家休息,由洪爸、洪媽幫忙掃街,下午再歸隊。

對於近期有網友爆料國民黨利用地方農會打選戰,圖片上顯示似乎是對手楊瓊瓔,農會通知員工必須每天幫國民黨立委候選人打40通電話拉選票;洪慈庸在臉書表示,「國民黨長期把持著農會、水利會系統,把它作自己的選舉工具。過去,國民黨候選人動員農會成員參與造勢大會的案例也時有所聞。」呼籲選民要自主做決定,投下關鍵的一票。

洪慈庸臉書:

【嗯...該來的還是會來】今天得知這個消息,其實我並沒有很意外。我們都知道,國民黨長期把持著農會、水利會系統,把它作自己的選舉工具。過去,國民黨候選人動員農會成員參與造勢大會的案例也時有所聞。我要強調的是,農會雖然是人民團體,主管機...

洪慈庸貼上了 2016年1月11日