為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德輔選感動 臉書深夜PO文有溫度

    蔡英文台南造勢晚會,市長賴清德助講。(記者洪瑞琴攝)

    蔡英文台南造勢晚會,市長賴清德助講。(記者洪瑞琴攝)

    2016/01/11 01:36

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「每一雙熱情的雙手;每一張期待的臉龐;都是鞭策我們完成改革使命的動力!」

    民進黨總統候選人蔡英文的選前超級星期天在台南造勢,市長賴清德今晩在臉書po文有感而發。他表示,看著沿途熱情為我們揮手、加油打氣,甚至騎著鐵馬,和車隊走完全程的民眾,讓每位成員心中備感溫暖。

    賴清德說,感謝蔡英文主席支持,她承諾當選總統後,把掃除黑金列為執政的優先項目之一;蔡主席也允諾將解決南北平衡的問題,會加強南部的建設,在歸仁沙崙建立綠能創新研發中心,及打造中研院的南部分院。

    賴清德表示,有了中央的支持,相信台南的子弟將可留在家鄉找到好工作,和阿公阿嬤、爸媽住在一起,相互照顧,家庭圓滿!

    他表示,更期待台南的民進黨五席立委全壘打,讓國會有一個力挺台南的堅定力量。「我們感受到肩上擔負著更大的使命和寄託」,「我們一定會在6天後,走完『點亮台灣』的最後一哩路。」台南加油!台灣加油!

    每一雙熱情的雙手;每一張期待的臉龐;都是鞭策我們完成改革使命的動力!今天是選前的超級星期天,蔡英文 Tsai Ing-wen主席和我,陪同5個立委候選人林俊憲、王定宇、陳亭妃、葉宜津和黃偉哲一同在台南市掃街拜票,並在晚上舉辦造勢晚會...

    賴清德貼上了 2016年1月10日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。