為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暗批扁馬不重視經濟 高育仁讚朱立倫懂財經

    高育仁稱讚朱立倫有財經專業,更批評台灣過去16年的國家領導都是讀法律的人,所以不太重視經濟。(記者吳俊鋒攝)

    高育仁稱讚朱立倫有財經專業,更批評台灣過去16年的國家領導都是讀法律的人,所以不太重視經濟。(記者吳俊鋒攝)

    2016/01/10 19:15

    〔即時新聞/綜合報導〕距離總統大選只剩下不到1星期,各陣營候選人無不積極拉票,總統馬英九昨天也在遊行中為國民黨總統候選人朱立倫助選。然而朱立倫岳父、前台灣省議長高育仁今天(10)卻暗諷馬英九、陳水扁不懂經濟,讓台灣這幾年經濟走下坡、人民生活困苦。

    綜合報導指出,高育仁今天出席國民黨雲嘉南聯合造勢大會,他在上台致辭時大讚女婿朱立倫懂財經專業。他更批評台灣過去民進黨和國民黨執政的16年,因為國家領導人都是讀法律的人,所以不太懂、不太重視經濟,使台灣從亞洲四小龍之首,變成亞洲四小龍之尾,連越南、菲律賓、印尼和馬來西亞等東南亞國家都快追過台灣。

    高育仁也提到,老百姓只期待有辦法安居樂業、經濟發展,而國民黨總統候選人朱立倫懂財經專業。高育仁也稱讚朱立倫擔任桃園縣長期間,桃園的人口和工商發展都是第一名,現在新北市招商也是全國第一。高育仁呼籲選民,眼睛張大一點,冷靜想一想台灣未來要走哪條路。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。