為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿伯太狂!昨騎380公里 柯P一早起床做這件事...

    原本大家都以為柯文哲今天會累得爬不起來,沒想到柯文哲9點不到就自己起床。(資料照,記者朱沛雄攝)

    原本大家都以為柯文哲今天會累得爬不起來,沒想到柯文哲9點不到就自己起床。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2016/01/10 13:32

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨花19個小時,從關渡到高雄騎自行車飆了380公里,凌晨才抵達目的地,原本大家都以為柯文哲今天會累得爬不起來,沒想到柯文哲9點不到就自己起床,偷偷到餐廳找東西吃。

    「這阿伯真的很狂!」台獨機關槍李柏璋在臉書上透露,柯文哲昨天騎了一整天自行車,本來大家以為他今天應該會累到爬不起床,所以事先飯店的服務人員在九點左右將早餐送到他房間給他吃,沒想到柯文哲不到9點就跑下去餐廳找東西吃了。

    文章才PO一個小時就有2萬多個人按讚,不少網友留言「阿伯超威猛的啊!」、「 這阿伯到底是什麼元素組成的啦」,也有人笑說柯文哲真的太可愛了!

    相關連結請見:

    這阿伯真的很狂原本想說他今天應該會累到爬不起床所以有先麻煩飯店的服務人員在九點左右將早餐送到他房間給他吃結果 他九點不到就瞞著大家自己跑下來餐廳找東西吃了是都不會累嗎......

    李柏璋貼上了 2016年1月9日

    柯文哲不到9點就跑下去餐廳找東西吃。(圖擷自臉書)

    柯文哲不到9點就跑下去餐廳找東西吃。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。