為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    淡江大橋又在選前動工 水牛伯爆工程內幕...

    淡江大橋昨舉行第二標動工典禮,總統馬英九到場主持。(記者郭顏慧攝)

    淡江大橋昨舉行第二標動工典禮,總統馬英九到場主持。(記者郭顏慧攝)

    2016/01/10 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕淡江大橋昨舉行第二標動工典禮,總統馬英九到場主持,其實淡江大橋在2014年新北市長選舉前一個月才舉行第一標動工,當時參選市長的民進黨候選人游錫堃質疑是假動工,如今到了選舉前一週淡江大橋又舉行第二標動工典禮,也因此淡江大橋被譏為「選舉浮橋」,游錫堃也在臉書發表最新看法,大爆「橋身」尚未設計完成,編列預算、土地徵收等當然也還沒完成。

    在九合一大選的前一個月,淡江大橋舉行第一標動工,當時參選市長的民進黨候選人游錫堃批評只是聯外道路動工,並非主體工程動工,質疑是為選舉假動工,時隔一年多,淡江大橋舉行第二標動工典禮,游錫堃表示「又來了」。

    游錫堃今在臉書指出,淡江大橋每到選舉就浮起來,在朱立倫要選2010市長之前,曾以行政院副院長身份宣布2015完工,今天已經2016了,但是連「橋身」尚未設計完成,當然也不知道經費要多少,連預算都還未編列、土地還尚未徵收,也未發包,要如何動工?

    游錫堃痛批,這兩次「動工」都是配合選舉,找附近的路動一動,宣傳一下騙騙選票,選後淡江大橋就會再沉下去。

    相關連結請見:

    又來了?不是前年10月動工了嗎?為什麼現在又再動工?淡江大橋每到選舉就浮起來!朱立倫要選2010市長之前,以行政院副院長身份宣布2015完工,今天已經2016了,但是連「橋身」尚未設計完成!一個「橋身」未設計完成的工程,不知道土地會...

    游錫堃貼上了 2016年1月9日

    游錫堃大爆「橋身」尚未設計完成,編列預算、土地徵收等當然也還沒完成。(資料照,記者江志雄攝)

    游錫堃大爆「橋身」尚未設計完成,編列預算、土地徵收等當然也還沒完成。(資料照,記者江志雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。