楊實秋激動怒批黃復興 胡筑生中離節目
列印


2016-01-07 23:20

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黃復興黨部書記長胡筑生搶救選情,頻上政論節目交鋒,但他一開口就惹怒人,楊實秋批評黃復興批得很激動,接著沒多久胡筑生就離席。

7日播出的《新台灣加油》,楊實秋指黃復興的黃國樑支黨部配票,配給費鴻泰,胡筑生說沒有配票,哪個區就投給哪個候選人「很正常」,楊實秋說那就是配票,「民主政治,配票是最可恥的事情!」

針對黃復興大動作發信催票、批評,楊實秋也怒斥黃復興只懂得檢討別人,卻放任將領去中國閱兵、軍宅案延燒,沒有好好照顧榮民、跟榮民說聲對不起。胡筑生賭咒說沒有將領去閱兵,如果有就自裁以謝國人,他也強調自己去中國時都是用「中華民國」將領的身分出席。

楊實秋講到臉紅脖子粗,胡筑生過沒多久就半途離開節目,但主持人解釋胡是有重要事情先離開,不是憤而離席。

  • 胡筑生搶救選情,頻上政論節目交鋒,但他一開口就惹怒人。(資料照,記者羅沛德攝)

    胡筑生搶救選情,頻上政論節目交鋒,但他一開口就惹怒人。(資料照,記者羅沛德攝)

  • 楊實秋被胡筑生惹怒,直批「配票是最可恥的事」。(圖擷取自《新台灣加油》)

    楊實秋被胡筑生惹怒,直批「配票是最可恥的事」。(圖擷取自《新台灣加油》)

  • 主持人解釋胡筑生是有重要事情先離開,不是憤而離席。(圖擷取自《新台灣加油》)

    主持人解釋胡筑生是有重要事情先離開,不是憤而離席。(圖擷取自《新台灣加油》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/