為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    控吳育昇陣營抹黑 呂孫綾拍影片反擊

    針對吳育昇連番登報攻撃,呂孫綾下午公佈反撃影片,要吳針對她就好,不要傷害她的家人。(記者郭顏慧攝)

    針對吳育昇連番登報攻撃,呂孫綾下午公佈反撃影片,要吳針對她就好,不要傷害她的家人。(記者郭顏慧攝)

    2016/01/07 16:07

    〔記者郭顏慧/新北報導〕台南市長賴清德下午到新北市林口區陪同第一選區立委候選人呂孫綾車隊掃街,賴清德稱讚呂孫綾是最年輕的中執委,從2008年開始一路幫助蔡英文和民進黨從低潮打拚到現在,現在正當她全力衝刺的時候,對手卻使盡各種手段欺騙選民,呼籲鄉親用選票打擊不法選舉壞手段,淘汰馬意立委。

    新北市第一選區選情激烈,針對對手國民黨立委候選人吳育昇不斷透過登報和登廣告方式攻擊,民進黨立委候選人呂孫綾決定拍攝影片反擊,下午公佈,呂孫綾要吳「針對她就好,不要傷害她的家人」,台南市長賴清德下午到新北替呂孫綾助選時,除了陪伴呂孫綾至林口市區車隊掃街,也聲援呂孫綾,痛批吳育昇抹黑。

    賴清德批評,吳育昇真是越選越回去,好歹也是三連任的立委,選輸就罷了還用負面文宣,呂孫綾這戰全國注目,因為「國會過半,決戰新北」,加上對手是百分百馬意立委,就像上次立委選舉,趙天麟打敗邱毅,邱志偉打敗林益世,這場選舉是民意對抗馬意,呼籲選民用選票淘汰馬意立委。

    台南市長賴清德下午陪同呂孫綾到林口市區車隊掃街。(記者郭顏慧攝)

    台南市長賴清德下午陪同呂孫綾到林口市區車隊掃街。(記者郭顏慧攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。