晴時多雲

黃復興黨部發信催票 姚立明:搞不清楚何謂「新政治」

姚立明解釋,「新政治」就是不打藍綠、不打統獨、不打扁維拉,台灣到現在,居然還有人在選舉時會問對手愛不愛國,還以為有人會相信這一招。(資料照,記者簡榮豐攝)

姚立明解釋,「新政治」就是不打藍綠、不打統獨、不打扁維拉,台灣到現在,居然還有人在選舉時會問對手愛不愛國,還以為有人會相信這一招。(資料照,記者簡榮豐攝)

2016-01-07 00:00:19

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黃復興黨部今(6)日發布一封公開信,向藍營基層催票。姚立明在節目上表示,現在的主流叫「新政治」,抓不到的人就會被淘汰,3、5年、政黨輪替後就看不到它的存在了。

姚立明在《新聞面對面》上指出,國民黨會落到這個田地,就是搞不清楚現在是什麼環境,還在用老政治術語來講話,很快就會拋在歷史灰燼裡。

他解釋道,什麼叫新政治,還在打藍綠、打統獨、打扁維拉,年輕人不吃這套了,還在打恐嚇牌,說會雪崩式的斷交、說100萬人會失業,「這些東西是老招數、舊政治。」

姚立明諷刺道,你有看過哪一個國家選舉,會說對手不愛國,「即便川普這種那麼愛鬥嘴的人,都不敢指責對手說『你要不要支持美國』。」我們台灣現在居然還有人敢用這個訴求,還以為有人會相信。

最後,姚強調,現在資訊很快,這篇文章很快就會在網路有很多回應,我一點都不覺得它會替國民黨凝聚出票或團結出票。

黃復興黨部 戴伯特主委致黨員同志的一封信

敬愛的同袍先進:

歲入寒冬,冷颼的天氣如同冷清的選情,令人憂心,尤其蔡英文躺著等當選的傲慢態度,更是令人望而生厭。但生氣不如爭氣,就讓我們齊心合力來扭轉這「關乎台灣未來與黨國存亡」的選戰!

※請用您的選票挽救失序的台灣

過去廿年偏頗的教改,以及野心政客蓄意挑起的族群對立,肇致台灣處於一個「失德」狀態,如同太陽花學運出頭的黃國昌、陳為廷等,除了言行粗鄙、目無法紀之外,還涉及師生戀、性騷擾等「缺德」行為,頹風所致,連還沒搞清楚什麼是學問的高中生也反課綱;已在立法院召開20場公聽會的服貿協議卻被誣為黑箱作業;貪污服刑的前總統可以被同情;認同日本也主張慰安婦是自願的前總統可以被包容;曾公開宣布退出政壇者可以三度參選總統;狂炒土地卻避談品德政策者可以躺著選總統,您的一票就是要打破這失德亂局,導正這失序亂象。

※請用您的選票重整立法院

民進黨為了阻擋馬政府的政績,蓄意杯葛一切優質法案,僅這會期就阻擋了一一三七個法案,霸佔了五十五次主席台。輿論因此歸結:凡是不需經立法院通過的施政執行率均頻創高峰,如一六一個國家地區免簽證、來台觀光客破千萬人;凡是需經立法院的都受「立法院職權行使法」須所有黨團同意所牽制,導致立法院被民進黨挾持而失能。朱主席因而提出「議事效率化、協商透明化、議長中立化」的國會改革主張,您的一票就是要使立法院撥亂反正。

※中國國民黨是唯一能「護衛中華民國」的政黨

中國國民黨自國父 孫中山先生領導革命、創建中華民國以來,歷經先總統 蔣公領導北伐、統一全國、贏得抗戰、取消不平等條約、光復台澎;再經「古寧頭戰役」與「八二三砲戰」的勝利確保了台澎金馬的安全;以及七年來馬英九總統堅持「九二共識、一中各表」,使得兩岸關係轉向和平發展,中華民國朝向民生樂利的道路上邁進。此次選舉倘使支持中華民國的選票不能團結集中,各自分散,致使本黨失去國會過半優勢;如然,變更國體、修改憲法、否認九二共識導致的交流中斷與劍拔弩張的情勢都會一一呈現,您的一票就是在維護自己的生活與權益、就是在護衛中華民國。

※中國國民黨最能維護國軍尊嚴與軍榮眷權益

一0四.一.廿三民進黨審查年度預算時提案刪除「18%優存利息」、「退休軍公教子女教育補助費」、「月退俸二萬五千元以下退除役官兵年終慰問金」、「退除役官兵水電優待」等退除給與,遭國民黨否決。

一0四.五.二0民進黨提案刪除中華民國憲法增修條文第十條「國家應尊重軍人對社會之貢獻,並對其退役後之就學、就業、就醫、就養予以保障。」

一0四.五.二六民進黨公布第十一號「國防政策藍皮書」:將「裁撤退輔會,將照顧榮民預算從三00億元減至一00億元」。

一0四.十一.十七民進黨立委葉宜津公開宣稱:兩岸如果真和平,不需要這麼多國防預算,不須要花這麼多錢養這麼多將軍!

朱主席一0四.十二.十一在「紀念抗戰勝利70週年」大會上強調:「我堅定主張政府要維護退休軍公教的尊嚴、公平正義與信賴保障。」

※超越小我!國家至上!團結就能勝選!

星雲法師說:「世界最美的風景是台灣,因為人。最近又有人説:世界最醜陋的地方也是台灣,因為名嘴造謠説謊、謾罵批評。」其實,「不擇手段、雙重標準」的罪魁禍首就是民進黨。如此美麗的台灣怎可交給一個仇視軍公教、不承認中華民國的民進黨去治理?

蔣故總統經國先生提醒我們:「今天應該做的事,今天不做,明天才做,你會永遠後悔。我在臺灣住了將近四十年,我已經是臺灣人了。希望大家超越一切地域、派系、小我利益之上,開闊心胸,把眼光放到大陸。」

洪秀柱副院長指出:沒有個人的得失,不為任何的位子,都是為了大局、為了國民黨、為了國家,以及為了台灣這條船。

所以,團結就能勝選!不投票、投廢票、分裂投票都是幫助民進黨,打擊國民黨;期盼大家沉澱心情,捐棄成見,團結一心,振奮鬥志,為捍衛我們熱愛的「黨」與「國」,為維護您我的尊嚴與權益,爭取殊死戰的最後勝利!

懇請各位先進同志,廣邀親朋好友左鄰右舍,將:

總統票:投給○1朱立倫、王如玄

立委票:投給國民黨各縣市提名候選人

政黨票:投給○9中國國民黨

如此方能護衛中華民國、改革國會亂象、導正社會失序、保障榮民眷法定權益,讓台灣更美好!謹此

敬祝

萬事如意!闔家平安!

中國國民黨黃復興黨部主任委員 戴伯特

中華民國一0五年一月九日(預計寄出時間)

姚立明指出,現在的主流是新政治,國民黨卻還在用老招數、舊政治來選舉,很快就會拋在歷史灰燼裡。(圖擷取自新聞面對面)

姚立明指出,現在的主流是新政治,國民黨卻還在用老招數、舊政治來選舉,很快就會拋在歷史灰燼裡。(圖擷取自新聞面對面)

黃復興黨部在公開信中幾乎將藍營所有對手都一一點名,並稱台灣現在失序、失德。(圖擷取自新聞面對面)

黃復興黨部在公開信中幾乎將藍營所有對手都一一點名,並稱台灣現在失序、失德。(圖擷取自新聞面對面)